24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 февраля 2022 в 15:22

Диагностика зрения наиболее современными диагностическими комплексами последнего поколения компаний Bausch & Lomb, ALCON, Quantel Medical, Reichert, Keeler, Heine, Topcon, Oculus, Leica, Oertly, HAAG-STREIT Diagnostics, Carl Zeiss и другими

09 февраля 2022 в 20:48

Хорошая клиника! Проводят лечение и диагностику зрения по новейшим технологиям. Высококвалифицированные доктора проводят лазерную коррекцию зрения, удаление катаракты, замену кристалика, подбор линз для взрослых и детей. Профессионалы своего дела!

07 февраля 2022 в 22:35

чёткое соблюдение международных стандартов диагностики и лечения глазных болезней.

03 февраля 2022 в 19:32

Левицкому Ивану Михайлович благодарю вам вы очень хороший и мудрый специалист, быстро сделали, очень рада свои забаи всем его советую

20 января 2022 в 15:15

Клиника очень хорошая и отличные опытные специалисты!!!Для обследований есть вся необходимая техника, с помощью которой можно вылечить болезни глаз.Очень рекомендую!

18 января 2022 в 13:04

Отличный центр подобрали очки хожу не могу нарадоваться

14 января 2022 в 10:31

В цій клініці, проходили обстеження я та мій син. Сучасне обладнання, ввічливий персонал, лікарі вищої категорії. Рекомендую!

29 декабря 2021 в 20:19

Я очень довольна клиникой Айлаз! Приехала на консультацию перед операцией "Имплантация факических линз". Очень приятный персонал клиники, везде водили "за ручку", очень вежливые.
Сама операция 26.10.21 прошла отлично! После все объяснили, расписали как капать капли. По сей день никаких жалоб. Как я рада, что сделала эту операцию. Спасибо большое персоналу клиники, доктору Ковалеву Андрею Ивановичу!

27 декабря 2021 в 17:52

Хороший центр, понравился офтальмолог.

20 декабря 2021 в 20:55

17.12.2020 року у клініці Айлаз м.Київ моїй мамі була проведена операція ФЕК. Ось уже минув рік і мама почувається добре. Дуже хочемо висловити свою подяку головному лікарю-хірургу Ковальову Андрію Івановичу за успішно проведену операцію. Його золоті руки творять чу